„Erntezeit auf dem Indoor-Acker“: Die AHGZ berichtet
Nachhaltigkeit und Vertical Farming Wir schließen die Lücke zwischen Fast Food und gesundem, frischen Restaurantessen und bieten für jeden
Nachhaltigkeit und Vertical Farming Wir schließen die Lücke zwischen Fast Food und gesundem, frischen Restaurantessen und bieten für jeden
Wir freuen uns auf unser erstes Event; mit JOHNNY AND THE FOOD und natürlich mit euch! Wir
Veganberlin.com berichtet über uns und spricht eine klare Empfehlung aus: "check Good Bank out if you are up for
"So schmeckt die Zukunft. Echte Frische statt langer Lieferketten." Noch mehr positive Presse von Berliner Aktzente die uns als
Frisch und ohne Transportweg: Wenn man so essen möchte kann man sich entweder "direkt unter den Apfelbaum" setzen und
"Ist das Kunst oder isst man das weg?" Auch MitVergnügen interessiert sich für unser innovatives Konzept und geben die
"Eine tolle Idee mit Zukunft" findet auch der Food-Blog supermenu.de. Schön dass ihr bei uns wart! Den gesamten Beitrag
Auch die BILD Zeitung berichtet über uns. "Frischer geht's nicht"
"Erhaltet für euer Geld eine fantastische Qualität, die momentan auch noch seinesgleichen sucht." Danke BERLIN ICK LIEBE DIR für
Auch eetmee.de berichten über uns. "Die Speisekarte hat für jeden was zu bieten." Den gesamten Artikel gibts hier: https://blog.eetmee.de/good-bank-berlin-vertical-farming-mitten-in-berlin/