Über uns

Wir sind das erste originale
vertical-farm-to-table-restaurant
weltweit.

Was bedeutet das?

Wir bauen unser eigenes Gemüse und Salate an, direkt vor & für euch. Hierdurch verwandeln wir ungenutzte urbane Fläche in produktive Farmen, aus denen wir frisch vor Ort ernten.

Wir verzichten auf jegliche Art von Pestiziden, verwenden kein gentechnisch-verändertes Saatgut und schonen die Umwelt durch den Wegfall von langen Kühlketten,Transportwegen und Verpackungsmüll.

Frischer geht es kaum – ein Unterschied den man schmecken kann. Unsere Salate enthalten außerdem mehr Nährstoffe als der aus konventionellem Ackerbau.

Natürlich achtsam

Unsere Vision ist es unsere Lebensmittel autark zu produzieren – angefangen bei den drei selbstangebauten Salat- und Gemüsesorten die wir momentan anbieten. Weitere werden in Zukunft folgen.

Wir hoffen einen Teil dazu beitragen zu können ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit zu entwickeln bzw. dieses zu fördern.

Kommt vorbei und erlebt Innovation gepaart mit köstlichen Gerichten bei uns in GOOD BANK.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Vertical Farming von INFARM

Wir freuen uns mit dem führenden „vertical farming“ Unternehmen, INFARM zusammenzuarbeiten. Ihre Farmen sind optimal entworfen um unser Restaurant mit dem frischesten Gemüse zu versorgen.

Infarm GOOD BANK